Давай творить свою мечту!

Давай заварим кофе
вино уже давно не пью
давай забудем про людей
которым в спешке сказано люблю
Давай попробуем вернуть
Тот отголосок чистоты
давай смотреть в глаза друг другу
и просто перейдём на ты
Воспоминания стереть не возвращаться в пустоту
где были мы нас больше нет
Давай творить свою мечту!!!!


Рецензии