В проект Русский ладан

Этот стих посвящается руководителю творческой мастерской "Русский ладан" игумену Силуану (Туманову)

Чудесным настроеньем наполняется душа!
Господь даёт нам силы, и жизнь так хороша.
Таланты есть у каждого и это не секрет.
О Вашем знает каждый, а может и весь свет.

Ручной работы ладан расходится так быстро!
И в праздники Господни тем ароматом чистым,
И храмы украшаются, в соборах им кадят.
И прихожане, каждый, его купить хотят.

Мы в день рожденье батюшке поклон почтения шлём.
Благословенья Божьего ему в делах, во всём.
Пути спасенья, милости и здравия желаем.
Ему своей молитвою в трудах мы помогаем!


Рецензии