Если маска на лице любви

Если маска на лице любви?
Покрывало грима
Почему так часто
Плачь и стоны
Как следы любви
Сколько же ей лет
Если не кто не помнит
В день года
Когда она родилась
Не вошел в календари...


Рецензии