Авитаминоз

Дождь превращается в крупу,
С началом марта хмарь на город:
Коробит каждую строфу
По теплым дням немалый голод.
.
Д витамина дефицит -
Под солнцем ярким моционов:
Скворечники бетонных плит
Хранят промозглости каноны.
.
И с характерным хрустом луж,
Раздавленных толпою серой,
Касается усталость душ,
Людей испытывая веру...
.
Римаренко В.А. март 2021


Рецензии