Ты уйди

Как-то все не клеясь, разваливается.
Как в болезни витамин не усваивается.
Так и ты витамин не усвоенный,
Неприкаянный, да неустроенный.

Отнимаю тебя от груди своей,
Словно мамка - дитя  повзрослевшего,
Ты уйди от меня, ты беги скорей,
Не то стану жалеть потерпевшего.

Выжимаю из себя, вытискиваю,
Только где-то душа попискивает,
Свою память о нас вымораживаю.
От тепла твоего отгораживаю.


Рецензии