Стреляла Совесть...

Стреляла Совесть,
             целилась в упор.
Но тот, кто жертва
             был в бронежилете,
Броне души
          не постижим позор,
где нерв стальной
         в бесчувственном корсете.
Отрекошетив пуля
               верно в цель,
саму же Совесть
           намертво прибила.
Фатальной вышла
              странная дуэль...
Прочна как сплав
         безнравственная сила.


Рецензии