Жизненный рост

Жизненный рост
Происходит через людей,
Которые не мешают.
Они  рядом,
В поддержке твоих идей.
Но твоё не решают! -
Так надо! -
Которые заняты конкретно своим,
Увлечённо и смело.
С которыми вместе,
В итоге, одним
Занимаешься делом!
И остается лишь согласовать.
Быть
Человеком.
Чтоб тоже быть рядом, их поддержать,
Не мешать при этом.
Поддержка шикарна,
При падении вниз! -
Всё получилось.
А дальше, давай-ка сам,
Не ленись,
Что б не случилось!
Этим людям не все равно,
Они рядом.
Вот тогда ты становишься
Сильным ростком. -
Так расти надо!

Не закрою я листьями свет
Тем, кто пока ещё ниже.
Тот, кто начал расти,
Тому привет! -
Я рядом, слышишь?!
Тем, кто рядом, стихом улыбнусь! -
Моё спасибо!
Я расти вместе с Вами стремлюсь,
Красиво!

Соня Стерх, 22.02.2021


Рецензии