В поисках любви

Любовь искала Я много лет.
Старалась очень, и как умела.
Встречала ночи, провожала рассвет...
Доверяла тело «про между прочим».

Не там искала, и не тем путём.
Не той дорогой я шла. Разбивалась.
Набила шишки. А что потом?
А дальше от всех много лет закрывалась.

Открылось сердце при встрече с тобой.
Точнее близость внутри появилась.
Взломал ты многозначный Железобетонный пароль.
И от осознания я упала. Разбилась...

Жила ведь совсем не так как хотела.
Играла в спектакле  собственном роль.
От сознания этого я обалдела.
И решила не ставить больше пароль.

Что будет дальше? Будь что будет теперь.
Быть собой, говорить, не так уж и плохо.
И если захлопнется какая-то Дверь.
Вспомню что ушёл кто-то чужой. Не эпоха.

4.03.21


Рецензии