Не утонуть бы мне в глазах...

Не утонуть бы мне в глазах,
Уйдя побитою собакой.
Исчезнув где то в облаках,
Наполнив жизнь хмельною брагой.

Мне б не исчезнуть в именах,
Что пронеслись твоею жизнью
И не остаться в твоих снах,
Как промелькнувший где то призрак.

Мне б только в дымке не истлеть
И сохраниться в твоём сердце.
Любить, заботиться, болеть.
Но лишь с тобой, с тобою вместе.

В глаза твои, как в небеса,
Мне никогда не наглядеться.
Осталось верить в чудеса
И в зов растерзанного сердца.


Рецензии