День печали

Мой день сегодня в большой печали.
Ушел(а) наш брат (сестра) и мы в молчаньи.
Склоняем головы от душевной раны,
И льются слезы, обжигая в сердце кровь.

Вся жизнь его была творением добра.
Мудростью светя и в честности строга.
Боль и беду друзей и близких умело отводя,
Трудился постоянно над собой – идя.

Душа же, от горя слезу роняя,
Чувства рвет из всех ворот.
И чтобы боль утихла, плача.
Мы свечки зажигаем умершим в полет.
Душе помочь подняться до боговых высот.
Откуда звездочкой осветит наш весь род.

Прекрасен путь был его земной.
Душа же пела радостно, ища покой.
Но все же, в вечность уходя,
Оставил он тепла частичку от себя.


Рецензии