Ну вот ушел теперь навеки

Ну вот ушел теперь навеки,
Не заслужив твоей любви.
В ночной тиши сомкнутся веки.
Себя теперь побереги.

Хоть ты не видела любви,
Как я к тебе всегда стремился.
Твои завяли лишь цветки,
Лишь я один за нас молился.

И кофе словно подменили,
В нем словно больше вкуса нет.
Забудь как с кружки одной пили
На протяженьи долгих лет.

Ну вот ушел, захлопнув двери.
Живи полной душой, насколько хватит сил.
И наше время не принимай за личные потери.
Тебя я защищал хотя бы и немного веселил.


Рецензии