С Юбилеем, младший брат

С Юбилеем, младший брат!
Если честно, «шах и мат».
Чем ты старше и взрослей,
Тем и я не молодей )))
Ты, давай, не торопись,
Полной жизнью насладись.
Всё успей ты посмотреть,
Мир объездить, облететь.
Будь здоров и счастлив ты,
И исполни все мечты,
Что ещё в душе сидят,
Ждут, когда их воплотят.
Про семью не забывай,
Нас почаще навещай.
И в работе не робей,
По карьере вверх, смелей.
Добротой ты наделён,
Юмора ты не лишён,
Рассмешишь порой ты нас,
Что болит спина, вот класс…))
За конфеты не сердись,
Было дело, ты не злись ))
Мелкие мы были, да,
Но ведь это не беда?))
Мандарины ты забудь ))
И кладовку тоже… жуть ))
Не могла так поступить,
Младшенького там закрыть )))
Ведь люблю тебя, ты знай,
Рядом я, не забывай.
Если что, звони, пиши,
Будет время, рассмеши ))

Написала 4 марта 2020 года
Любимому брату :)


Рецензии