У меня своя диалектика

 У меня своя диалектика
 Я давно пью, в её сводах
 Только жизнь, сплошная эклектика
 Меня поят разные воды

 Я взбутылю спирт с тархуном
 И стихами сие запиваю
 Ветер в парус, всем моим шхунам
 Я на всех паруса поднимаю

 У добра, паруса белые
 У любви, конечно алые
 У тоски, обветшалые, серые
 А у зла, они черные, старые

 Паруса, мне нужны все на свете
 Я люблю из души исходящее
 И летят, мои шхуны эти
 От Божественного, до грешащего

 Посему, я выпил, немного
 И опять на мачты взлетаю
 Паруса, все на свете от Бога
 Пусть свобода, мне их наполняет!


Рецензии