Боль в висках стучит нещадно...

Боль в висках стучит нещадно,
Взгляд потух и помутнел.
Жизнь сурова и не ладна,
Крик внутри давно засел.
Не заладилось сначала -
Всё, о чём были мечты.
Горя, бед было немало -
От незавидной судьбы.
Света в тьме совсем не видно,
И тепла там тоже нет.
За себя только обидно,
Что страдаешь много лет...


Рецензии