Зимний вечер поэта

Кружат снежинки у окна,
Зима диктует правила.
И в небе жёлтая луна
Романтики добавила.

Снежинок стройный хоровод
Свой ДНК рисует код.
Зима идёт, зиме зачёт -
В морозный день на реках лёд!

И у камина в тишине,
На белой матовой бумаге,
Всегда с собой наедине
Стихи поэт пишет во мраке.


Рецензии