Как прежде

Я как прежде ищу путь к тебе,
Сквозь снега, толщу песен и книг.
Интриган, написав новый стих, 
Жду реакции, гостя в избе!

Я как прежде, надеюсь найти,
Родничок твоей чистой души.
Сам себя подгоняю, ищи!
Много лет оставаясь в пути.

Я как прежде надеюсь и жду,
Забывая, ты тоже живёшь.
Ты же личность, а вовсе не брошь,
Но с упорством осла вновь бреду!

Пусть меня ждёт унылая стенка,
Но зато был в мечтаниях я.
Добывал изо тьмы пук огня,
Есть за, что, тёр горохом коленки.
За любовь! Это клич для меня!


Рецензии