Меня завьюжило

Меня завьюжило, на сердце кружево
Из ледяных тончайших нитей равнодушия,
Которые витают средь людей.
А за окном сезон дождей..
И сердце бьется все сильней,
Нам не замерзнуть с ним от равнодушия людей.
Мы с ним десятки тысяч дней
С Любовью по Земле шагаем
И равнодушие встречая-обнимаем!
Оно визжит и безобразит,
Но из сердец людей вылазит.

Меня слегка завьюжило…

Так...

Малость...

Сегодня с равнодушием пообнималась:
Оно слезой, скользившей по щеке,
В Любовь преображалось,
А я моментом восхищалась,
На сердце ледяное кружево воспламенялось…


Рецензии