Свобода. Из цикла Вне времени и пространства

Я вышел из дома, где не было неба,
Где не было солнца, где не было звёзд.
Где все принимали за быль чью-то небыль
И не было смеха. И не было слёз.
И я с той поры не любитель зонтов-
Они отделяют меня от воды.
Которая льётся с живых облаков...
С горящего солнца. И вечной звезды...
                17.07.15г.


Рецензии