Паришь как чайка на просторе...

Паришь как чайка на просторе...
Весь этот мир у ног твоих  !
А я в глазах тону , как в море...
Твоей , бессмысленной любви !

С тобой расстанемся мы вскоре...
Не можешь долго быть с одним !
И твоё сердце часто спорит...
С предназначением своим...!

Паришь как чайка на просторе...
Весь этот мир тебе знаком !
А мне останется лав. стори...
Как горький  кофе с молоком...!


Рецензии