С ума

Дайте женщину мне, чтоб сходила с ума,
Чтоб никто рядом быть не решался,
Глаз не видно в лице, в шрамах гордых она,
Вдруг попросит и я бы остался.

Руки спрячет свои будто в них что-то есть,
Шепчет что-то то страшно, то мило,
И пытается мне тоже душу обжечь,
Прижимаясь всем телом красиво.

Ей на вид тридцать пять
или меньше того,
От отчаяния трескались губы,
Но она то смеётся, то плачет опять,
И не пьёт дорогие микстуры.

Кто спалил изнутри? Кто её обманул?
Кто спешил убедить как красиво,
И она отдалась перекрасив своё,
И чужое в себе сохранила.

Снова приступ в бреду, ненавидит себя,
Не прощает и делает хуже,
Её бросили все и нарциссы-родня,
Ставят двери для выхода уже.

Надо всё побороть и забыть эту фальш,
Не боятся, что было не будет,
Нет дороги вперёд и дороги назад,
Только время ошибки рассудит.
06.02.21.


Рецензии