Мы в виртуале

мы в этом мире цифры потерялись забыли мы аналоги людские
мы в виртуале родились и там скончались  остались лайки и странички цифровые
мы потерялись распылились в соцсетях у нас там души сердце и мечтания
там так красиво все а в жизни просто швах
здесь тупо глупо бестолково и жеманно

а там не надо нам стесняться осторожничать пиши что хочешь никто за ником не найдет
и аватарки на тебя так не похожие ты там другой ты там совсем не тот
так и живем как биполярки краснорожие в сетях не стыдно ты красивый молодой
у монитора с клавой настороже мы
и час и два и три не отойдем

мы не старперы пусть офлайн для них останется онлайн мы чилим стримим и хайпим
от лайков поцелуй земля качается донаты капают мы просто читерим
мы в этом мире цифры потерялись забыли мы аналоги людские
мы в виртуале родились и там скончались
остались лишь странички цифровые

и те пока провайдер не сотрет но не сотрет пока нас посещают
лет десять выиграем без нас он проживет нас нет давно а лайки все стреляют
салют из лайков вечности душа нас нет но нам все хлопают в ладоши
мы в виртуале жизнь там хороша
и ты там как живой такой хороший


Рецензии