unrepeatable

Время меняет людей
Но не стирает обид
Не остановишь play
И не нажмёшь repeat

Время меняет нас
Неотвратимостью
У каждого свой запас
Терпения и терпимости

Что-то успели мы
Что-то потеряно
Кто-то в плену зимы
Кто-то у времени

Мыслей не передать
Не заплести в стихи
Но запретить мечтать
Трудно мне в эти дни

Весна...

04.03.2021


Рецензии