Про дружбу...

Я не звоню друзьям когда мне что-то нужно,
Звоню тогда когда им нужен я.
Я не считаю, что должна быть выгодною дружба.
Не надо всех подряд записывать в друзья.
Не надо льстить кому-то, называя братом,
Презрение стараясь превозмоч,
Лишь потому, что от него тебе чего-то надо.
Гораздо лучше если спросишь: "друг, чем я могу помочь?"
Не относитесь к дружбе меркантильно,
Возможностью друзей пытаясь торговать.
Вы лучше их беречь стремитесь или
Рискуете их просто потерять.
Друзьям своим звонить старайтесь чаще.
Без повода, а просто поболтать.
И если друг твой самый настоящий
Он даже не подумает тебе не  отвечать.
Коль друг в беду попал приди к нему на помощ.
Не важно виноват он или прав.
Но если ты не прав то ты не много стоишь
Друзей своих в нечестную игру ввязав.
Для дружбы нет условностей и правил
Законов толстых сколько не листай.
Запомни лишь, что даже если жизнь заставит, 
Друзей ты никогда не передавай.
Ты для друзей держи всегда открытой двери.
Всегда смотри друзьям своим глаза.
И если этим принципам ты верен,
Такими будут и твои друзья.


Рецензии