Он снова к храму поспешит

От суеты устав безликой,
Он снова к храму поспешит,
Будет думать о великом,
Что час предательски бежит.

Пренасытившись той болью,
Что ночью гложет до утра,
И режет раны острой солью,
И рубит душу с топора.

В полудреме жизни диком,
Ком у горла запершит,
Он будет думать о великом,
Он снова к храму поспешит...


Рецензии