Приключения ролика

     (иронические стихи)
В ютубе вдруг исчез мой ролик
и комментарии к нему.
Зачем? за что? какие тролли
всё удалили? почему?
Искала я свою страницу
(канал в ютубе) до утра –
так в интернете засветиться,
чтоб удалили! Я – не Трамп,
и не звезда я в интернете,
и не медийное лицо…
Кто и зачем меня приметил
и удалил, в конце концов?
Какие были аргументы?
Что за дурацкая игра?
Быть может, мне и в президенты –
американские – пора?
Дав строчкой: «Жалоба…проверка…» –
вернули ролик мой назад…
А что могла пенсионерка
про жизнь собаки рассказать,
чтоб проверять её решили?
И кто пожаловаться мог?
Сомненья мучают большие,
хоть положителен итог.

                04.03.2021


Рецензии
невыносима и беспечна
то ниже плинтуса, то ввысь...
похожа так на человечью
собачья жизнь
:)

С ПРаздником Весны, Надежда!

Андрей Анатольевич Калинин   07.03.2021 16:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Андрей, за поздравление и великолепный экспромт!

Надежда Урбанская   07.03.2021 21:13   Заявить о нарушении