Уходят в далёкие дали...

Уходят в далёкие дали
Цепочки имён и родов...
Они нам наказы давали,
Россию хранить от врагов...

Но так получилось, простите!...
Моя Родина пала в бою...
Сквозь сонм кричит мне: "Живите!
Я малость ещё постою..."

Растерзана в клочья "прогресса",
Под вой "либеральных" гостей...
Лежит под пятой злого беса,
Где чахнет над златом Кащей...

Хозяин тобой не владеет,
Не пашет, не сеет, не жнёт...
И сам от страданий пустеет,
Всё ждёт, когда Бог приберёт...

Пустеют деревни и сёла,
Ютятся в стране города...
Из разного разносола
Забит у нас рынок труда...


Рецензии