Гимн для Почты России

Сменяются ливни на вьюги,
Жара - на раскаты грозы.
Обиды - на нежность друг к другу.
А горе - на счастья часы.

Вперёд устремляется время,
И жизнь ускоряет свой ход.
Сменяются вновь поколенья,
Стремясь лишь вперёд и вперёд.

Но в бурном течении жизни
Традиции - верный маяк.
Всё так же читаются письма
Среди и творцов, и трудяг.

Как прежде, надеясь на чудо,
Мы чаем посылок, вестей.
И почтальона ждём будто
Гермеса всех новостей.

Служители почты усердно
Священный свой любят труд.
В любые капризы погоды
Они свою службу несут.

Метели - им не преграда,
Над ними не властен зной.
Они точно знают, что надо
Исполнить свой долг новостной.


Рецензии