Может быть со мной и вправду сложно

Если я тебе мешаю жить, ну что же,
Я себя навязывать не стану.
Может быть со мной и вправду сложно.
Может очевидность стала тайной.

Вектора направлены навстречу,
Приближенье близит к расставанию.
Говорят, что раны время лечит.
Только вот на нужном расстоянии.

Я ломать тебя, пугать не стану.
Если не срослось - срастётся позже.
Ни к чему вскрывать былые раны.
Вскрытие навряд ли нам поможет.


Рецензии