Сказку соченю

Посажу  тебя  в  кармашек,
И  там  дырочку  зашью,
Прогоню  я  всех  букашек,
Тебе  сказку  сочиню,

Что  бы  ты,  ни  испугалась,
Там  сидевшей  в  темноте,
Тебя  нежно  буду  гладить,
И  держать, в  своей  руке,

Этим  сердце  успокою,
Этим  душу  напою,
Потому что нет, не скрою,
Я одной  тобой  живу…

2014 год.


Рецензии