Врачует музыка

Коснулись руки клавиш пианино,
Волшебный звук раздался и звучит .
От музыки, загадочной и дивной,
И хмурый день, окрасившись, звенит.

Врачует музыка больные души,
Где раны затянулись не совсем.
Смогу ли я безвольно песни слушать?
В романсах множество сердечных тем.

И тонких струн она моих коснулась,
Во мне невольно чувства разбудив,
Томительно и радостно проснулась,
Крупинку счастья сердцу подарив.
 
Мелодия плывёт неуловимо,
Вокруг витает, душу теребит, 
Коснулись руки клавиш пианино,
Аккорд последний сладостно звучит.


Живопись выполнена мной.


Рецензии
Пусть не последний, Галочка... Спасибо!

Валентин Корнев   23.05.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за внимание!

Галина Усанова   25.05.2022 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.