На сонм отравленных рапсодий...

На сонм отравленных рапсодий
Ложится стылая метель.
Из писем, снов и аллегорий.
Завьюжили снега потерь.

Пройдёт. И станет ум прозрачней.
И чище чувственность-ключи.
В конце всё сложится удачней.
В последнем всполохе свечи.

Назавтра я возьму другую.
Пасхальную - багряный цвет.
Прожду до капли. Не задую.
Пусть проживёт положен свет.


              04.03.2021


Рецензии