Лучшей половине человечества...

Женщин всех в кольцо возьмите плотное,
Чтобы мышью проскочить не смог,
Всё и вся для счастья чужеродное,
Грубое, убогое, холодное, поводы печалей и тревог.

Берегите, как зеницу ока,
 Словно это хрупкое стекло,
Чтобы на их болях и печалях
Мёртвой хваткой челюсти свело.

Защищайте, радуйте, любите,
Балуйте, как маленьких детей,
Повторю вам – Женщин берегите,
Нет девиза для мужчин важней.

Аксиома, сомневаться нечего,
Чутким волком охранять у ног
Лучшей половины человечества,
Из ребра, что создал для нас Бог.

Пименов О. 04.03.21 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение. Спасибо!

Дочь Земли   27.01.2023 16:35     Заявить о нарушении
Привет,Дочь Земли, спасибо большое за Ваше внимание и обратную связь)))

Олег Пименов 2   19.04.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.