65

Где годы?
На моих ладонях.
Прогонят их ветра.

Я знаю, 
Что я ваше счастье.
Вам трудно без меня.

Вот, снова встречи ожидаю.
Считаю дни.

Тебя в последний раз увижу.
Ты крепче обними.

Сорвутся мысли с губ.
В душе заплачу,
Но слёз не покажу.

Как хочется остаться рядом,
Но не могу.


Рецензии