Ночные тени бродят рядом

Ночные тени бродят рядом,
Шушрат лениво за окном...
Я, их сопровождая взглядом,
Мечтаю только об одном -
Приди, шепни, улягся рядом...
Уж за окном шумит весна..
Мне без  тебя весны не надо!
Не греет без тебя она...
04.03.2021


Рецензии