Вот наше Сокровище

Вот наше Сокровище
Семеро внучат
Жизнь нам продлевают
Семь хулиганят

Как все соберутся
Дым столбом стоит
Как потом всё убирать
Голова болит

А глазенки бегают
Так и норовят
Чтобы где чего ещё
Натворить хотят

Мы конечно любим всех
Что уж говорить
Как посмотришь им в лицо
И на душе тепло

Пусть же наши внуки Все
Счастливо живут
Пусть не знают Войн
Не знают и разлук

Кто бы где бы ни был
И в какой Стране
Руку протянули
Если кто в беде

Пусть Они все знают
Что Земля одна
И чтоб Они на ней все жили
Как одна Семья!!!!!


     Валерий Коваленко


Рецензии