Не перестану жизнь благодарить

Не перестану жизнь благодарить,
За все её подарки и науки.
Удар,не опасаюсь пропустить,
Но никогда не опускаю руки.

Я ненавижу собственную злость.
Мне с ней родниться,
как-то не прикольно.
Но если что,
То бить стараюсь в кость,
Или по печени,
что тоже очень больно.

За сорок лет всего перевидав,
У многих
оказавшись в чёрном списке.
Я за себя спокоен как удав,
Переживаю за родных и близких.

Всегда старался людям помогать,
Но получал в ответ,
порой и гадость.
Мне жаль людей,
которым не понять
Что доброта моя,
совсем не слабость.

Молюсь за тех,чьим светом обогрет,
Лицом старею,духом не меняюсь.
Так и живу,все эти сорок лет,
И ничего менять не собираюсь...
 
7.02.2021.год.


Рецензии