Музыки прекрасней просто нет...

Музыки прекрасней
         просто нет,
Чем осенний
         полуночный блюз!
Наяву звучит он
         и во сне,
Потому что я
         тебя люблю...

Мы с тобой
     на правильном пути,
Искренние чувства
                не тая.
Острова Надежды
                впереди -
Там, где будем только
                ты и я...

Музыки прекрасней
              просто нет,
Чем весенниий
              полуночный джаз!
Наяву звучит он
              и во сне,
Потому что
            хорошо сейчас...

Мы с тобой
      на правильном пути,
Если воплощаются
                мечты.
Острова Надежды
                впереди -
Там, где будем только
                я и ты...

04.03.2021
 


Рецензии