Ночью много дум..

Ночью много дум и идей,
И глаза до утра не сомкнутся.
В голове как табун лошадей,
На душе словно кошки скребутся.

А порою словно кино,
Миражи в полумраке огней.
Пью шампанское или вино,
И целуюсь во мраке свечей.

Вот такое свалилось мне счастье,
Что скучать совсем не даёт.
То купаюсь в любви и в страсти,
То тоской от меня несёт.

Но такое полночное чудо,
Никому никогда не отдам!
Лучше я Агузаровой буду,
А скучать никому я не дам.

Гульмира Джумагалиева


Рецензии