sum sine regno

У меня нет царства —
я свободная птица,
я могу всё начать
да хоть завтра,
а могу проститься,
не давая начала,
не желая зачать,
не храня ваши лица
в своей памяти.

У меня нет империи
или нет казны
вы могли бы мне верить,
если были верны,
ну а вы продавались
тем за полцены,
кто имел доход,
так и не узрев
истины одной:
верности нет места
на аукционе
ваших прелестей.

У меня нет царства,
но я всё же правлю
здесь или сейчас
и по своим правилам


Рецензии