Губы покрыты перламутром

Губы покрыты перламутром, и агрессивный макияж
Ты от меня уходишь утром, в низу ждёт жёлтый «экипаж»
Трёшься щекою на прощанье, чтобы помаду не стереть
И с грустным разочарованием,   взглядом обводишь всю постель
Ночь пролетела, как мгновенье, остался аромат духов
И глухой стук, за тонкой дверью, от очень длинных каблуков
И волос чёрный на подушке, и элегантные чулки
И полуполная Бутылка, и два бокала, и цветы
А на комоде две перчатки, с намёком:"Я ещё вернусь"
И надпись на стекле помадой:"Ты так хорош, боюсь влюблюсь" .
               
        04.03.2021.А.


Рецензии