Сказки

Ты рассказывал сказки-
О себе и обо мне.
Кто-то строил кому-то глазки,
Ни я-тебе и ни ты-мне.
Не удосужилась судьба роковая
Спросить где чья вина.
Так и стоишь ты ничего не желая
и не проснувшись от своего тяжкого сна.


Рецензии