Слеза

Слеза , упавшая с лица
Утонет,с Богом
Глаза твои в убогом мире стонут
у тех дверей, которые не смогут  всё
оправдать ....её падение куском,
на символическом балконе
ломает пол,он полу- мёртв,
стекающий  в уста ....у подлеца
течёт слеза, что орошает с
ландышем лесным гнилое... что не бывает  поневоле...
Кому мешок из слёз продать? За два кольца.


Рецензии