Как хвост, кобылой управляет...

     Как хвост, кобылой управляет...


Хвост, кобылой, лихо очень управляет,
Дает Зеленский, указы для исполнения ЕС.
Какие санкции вводить против России,
За Крым, Навального, и так за интерес.

И надо же Европа, так послушна украине,
Инициативы все спешит быстрее исполнять.
И пальчиком она грозит на все России,
И продолжает хвост, туда, сюда вилять.


Рецензии