как новая

Вовсе не руководитель,
зря вмешался.На фиг нужно?
Каждый чувствует водитель
всей душою:надо дружно
жить на белом свете.Власть
разрешать должна нам красть,
если у самой в пушку
рыльце. Ясно мужику
в обществе пожившем этом.
Впрочем,песни эти спеты.
Жесточайши времена.
Вся....как новая страна.


Рецензии