2021

Эстетика квартирных домов
Поет нам грустные мотивы,
И в тишине прозрачных снов
За окнами плетут нелепые интриги.

Куда мне спрятаться сейчас
От мира и иных событий?
Когда пробьет последний час?
Ответа нет, лишь тает иней.

И рифма не идет, и пишется
Пустой проклятый звук.
Душа на вере зиждиться,
Она устала от разлук.


Рецензии