Манифест

Я далек от царских писак и от их понимания нормы,
Я в своих разнородных стихах излагаю мысли вне формы.
Я гуляю единый со тьмой что реальна лишь для смотрящих,
Я тот путник с гниющей душой, что устал от толпы кричащих.
Я сквозь стыд пробиваю фальш, повергая ее на землю,
Мне плевать на безвкусный фарш выдаваемый за дилемму,
Мне плевать на постылый марш, что избавил от мозга излишков,
Мне плевать на рутинный шабаш мракобесов с экранов столичных.

Я давно для себя решил не молить сердца о пощаде и тебе предлагаю стыд, что обменян на критику массы.


Рецензии