Где мои 17 лет? По велению природы улетают - годы

Где мои 17 лет?
Их уже, к несчастью, нет.
Ты как хочешь, не крути.
Нету, даже двадцати.
Тридцать, тоже улетело.
И не молодеет тело.
По велению Природы,
Улетают наши годы.


Рецензии