Усталость

Не опускайте руки!  Слышати - Не смейте!
Устали от всего? Так это не беда.
Вы чашку чая с милыми испейте .
Иль выпейте стакан Вы молока.

А горечь дней, заешьте шоколадом ,
Но ешьте не один, делитесь с тем, кто рядом!
Усталость Вы не снимете свою,
Коль будите все время на виду.

Пройдитесь вдоль канала не спеша ,
И посмотрите как пробуждается Нева.
Она устала от о льда и ждет весеннего тепла.
И Вы с усталостью проститесь , когда теплом Вы насладитесь!


Рецензии