Рассчитывая на взаимность

Мечтаешь о скором лете,
Наряды носишь открытые?
Ты не сидишь в инете,
Достаешь хорошо забытое...

И я, начитавшись строчек,
Наполненных рифмами разными,
Лежу, свернувшись в клубочек,
Пытаюсь понять выше сказанное.

Мороз на улице скрипит,
Еще окна покрыты узорами.
Уже лето в душе кричит,
Подальше бы от гула с моторами.

В квартире жара – почти 30!
Не очень хотелось влюбиться.
Я не хочу проявлять наивность,
Рассчитывая на взаимность!


Рецензии