Я люблю тебя и очень скучаю

Я люблю тебя и очень скучаю,
Вспоминаю те дни,когда были вместе.
Ты у меня лучше всех,ты такая,
Как бы обнял тебя,рядом была бы если.

Думал,что разлюблю,что пройдёт и забуду,
Но видно воля не подвластна душе,
Ты со мною везде,рядом ты будто,
Чем ни занят,что я не делаю,ты рядом уже.

В моих мыслях ты улыбаешься,
Смотришь ласково ты на меня,
Милая Оленька,как ты мне нравишься
Иногда разговариваю с тобой даже я.

Я люблю тебя моя милая девочка,
Так мне хочется тебя крепко обнять,
В небе звёздном ты моя Звёздочка,
Я люблю тебя,ты должна это знать...


Рецензии